Раньше планировала, когда малышу исполнится год сразу отучить от груди. Но теперь понимаю. что всё не так уж и просто. Сисю целыми днями кушаем, если не даю истерики закатывает, а слушать его истерики я не могу. Незнаю совсем что делать, как отучать … Читать далее
Девочки простите, что не отвечала на ваши сообщения долгое время, были большие семейные проблеммы, о которых может позже напишу, сначала хочу придти в себя. Да и сессия не вовремя началась, ничего не успеваю совсем(((. Короче жизнь бегит и не оствнавливается, … Читать далее
Вот как мы уже умеем. И ещё девочки жду ваших коментариев, по поводу моей внешности. Сейчас посмотрела на себя, кажется совсем обабилась, как колхозница выгляжу, как вы считаете? Что нужно изменить? Буду благодарна критике
Девочки тут есть такие кто заказывает от сюда книги? Мне нужно зарегистрироваться, а там только приглашать могут друзья, причём знаю что тот кто приглашает подарок получает
Девочки у брата 16 марта свадьба, сеййчас вешу 54кг, цель к свадьбе до 48 сбросить, подскажите диетку пожалуйста, подойдут самые жёсткие способы, но я кормлю ещё грудью. Вес обычно я сбрасыываю легко, как и набираю, стимул есть, а вот систем похудения … Читать далее
Ну вот сегодня мужа снова проводила на службу((( теперь приедет через полгода, рыдала весь вечер вчера и сегодня утро, вообще не представляю, как мы будем без него столько времени. На душе такая тоска(((. Ну ничего буду ждать. За этот месяц что он дома … Читать далее