нам 5 мес. Доча ночью покакала и спать дальше, не разбудила меня(спим мы почти всю ночь). И утром я смотрю, а там добро в памперсе, и даже засохло чуток… И после этого около попки и больших половых губ красные пятна«пыпрышки».Это раздрожение или что … Читать далее
2 сезон тайного круга будет? И посоветуйте сериал(смодрела Дневники вампира, Сверхъестеств., тайны Хейвена, Под купалом, Тайный круг). Чего нибудь тоже мего интересное
просто видела у некоторых ляль сидит в пргулке, но там подстилка… Набрала в инете, но что -то нужное не нашла… либо не так искала… Думала может это матрасики какие-то...? что вы подкладываете?
И мама моя и свекровь когда делают, запах во весь дом грибной и вкус супа насыщенный. Я же когда делаю, у меня вкуса грибного нет, так только где-то в далеке, грибы безвкусные и вообще блин...:-(. Причем варим из одинаковых грибов, белые, опята и т.д … Читать далее
всё никак не подберу прогулку… подскажите что бы на зиму теплая была… ну и желательно не очень низкая, у мен рост 183 и мне как-то не очень низкие коляски… или прогулки все такие?