Девочки из Краснознаменска меня поймут. У нас сломалась машина, сейчас в ремонте, до станции Лесной Городок на 442-м добираемся ибо в маршрутку с утра только стоя, а куда я стоя с животом.
Сегодня так же сели в 442-й, а он полный — и никто место не … Читать далее
Решила провести ревизию приданного. Еще когда было 7 неделек нам всего лишь друг привез целый пакет вещей из США, причем просила его купить нейтральных цветов, а он все для мальчика привез:))) Говорю мужу, ну вот будем ждать пацана :) Так и получилось … Читать далее
Мальчик, ураааааа!!! Я рада, что сыночек растет! Мой маленький хоккеист;))) Все у нас в норме, почему болит пах справа — не известно. По УЗИ все чисто. Послезавтра к врачу, посмотрим что скажет. Сыночек стесняшка, личико свое все прятал. Врач пытался … Читать далее
Сегодня в 19-00 мск пойдем с мужем на платное УЗИ. Не выдержала душа поэта, в паху справа все ноет, на прием 15 января только, а в нашей ЖК хрен это УЗИ выпросишь. Как раз и пол узнаем, если малыш решит в этот раз показать. Так что, девочки, вечером … Читать далее
Со вчерашнего дня стала ощущать боль справа в паху, причем сегодня вечером даже больно было наступать — при каждом шаге боль усиливается при шаге — болит ближе к лобку. Причем когда сижу — спокойно все. Девоньки, что это может быть? Связки опять растягиваются, … Читать далее
Этот день мы приближали как могли:) Сегодня моему любимому мужу исполнилось целых 29 лет и именно на этот день было назначено второе УЗИ в нашей поликлинике. Наслушавшись про строгую тетю в кабинете УЗИ, мы с мужем подготовились основательно и я была … Читать далее
Записались на УЗИ как и хотели на 26 декабря, в д/р мужа. Врач дал только направление в минувший четверг, в пятницу утром пошли записываться. Хопс, а ближайшее время у них на 26 декабря в 10-00 мск. Все к одному :))
Правда, говорят, что узист у нас … Читать далее
Экватор, подведем промежуточные итоги (в большей степени для себя). Итак, беременность наша запланирована, готовились аж с апреля — сдавала анализы на инфекции, на флору, на рак — все в норме :) Поставили 13 мая прививку от краснухи, сказали ждать 3 … Читать далее