Девочки!!! Малышке скоро 4 мес. на ГВ. Меня очень тянет на сладкое и мучное. Ем, вроде аллергии у дочи нет. Может ли мой аппетит каким то образом сказаться на ее здоровье? Ели ли вы сладкое и в каком количестве?
Девочки, посоветуйте, что делать… Дочке почти 4 месяца, на ГВ. В последнее время очень часто висит на тите. Ночью встает каждые 1,5 часа и просит кушать. Смесь вводить очень не хочется.
Девочки, сегодня ночью моя малышка упала с кровати на пол. Поревела пару секунд и успокоилась.Я вызвала скорую, нам сделали УЗИ головы и сказали все хорошо. До сих пор в шоке, виню себя, что не уследила и уснула вместе с ней. Расскажите, может у вас … Читать далее
Нам недавно исполнился месяц и постепенно начинают приходить в гости родственники и друзья. Каждый интересуется что подарить малышке. Я вот думаю, что кому заказать. Посоветуйте что-нибудь полезное.
Время летит очень быстро, нам уже месяц!!! Даже не представляю как мы раньше жили без доченьки!!! В субботу собираемся делать «кашу». Хотела спросить у кого как прошло это мероприятие и какую кашу нужно готовить?
Девочки!!! Не знаю что есть, кормлю грудью. Кушала курицу вареную, творог в основном, а вчера врач сказала, что у дочки аллергия на эти продукты. Теперь вообще запуталась что готовить! Подскажите какие-нибудь блюда из продуктов, которые можно при ГВ … Читать далее
Через неделю после родов у дочки начался дакриоцистит. Врач прописала массаж, промывание отваром ромашки и капли Тобрекс. Все прошло, но неделю назад опять началось все по-новому. Врач прописала капли Витабакт, капаю второй день, пока особого эффекта … Читать далее
Мамы девочек! Подскажите, как ухаживать за половыми органами новорожденной девочки. Нужно ли убирать из половых губ выделения или нет? Мед.сестра говорит, что не надо туда лазить, а прием гинеколога у нас только через 1,5 мес.