Девочки! В прошлом году покупали елку, в этом ставить не будем-места для нее нет. Она очень классная, с длинной хвоей. 150см. Кому нужна-пишите в личку.
Ввела доче прикорм не так давно(разобралась как вводить))). Кушаем пюре из покупных баночек, но все вокруг кричат, что нужно готовить самой. Как вы кормите своих деток? готовите сами или покупаете готовое?
Дочке на следующей недели 6 месяцев. Вот сижу и думаю как отметить в небольшом семейном кругу, все-таки дата как-никак)) Хотелось бы узнать как вы отмечали пол годика своих деток. Если кто-то делал на заказ тортики, то буду признательна их фото. Спасибо … Читать далее
Девочки, что то я запуталась… Сегодня съели уже баночку кабачка, завтра хочу дать цветную капусту. Скажите, во время добавления нового овоща нужно кушать тот, который уже кушаем или подождать пока ребенок привыкнет к новому? Короче, голова кругом с этим … Читать далее
vk.com/feed?z=video177035714_166700774%2F5ce3d8e985b720cf54Человек родился на три с половиной месяца раньше срока. Его отец сделал фильм о первом годе жизни малыша. Копия видео на YouTube за два дня собрала более миллиона просмотров.vk.com/video177035714_166700774 … Читать далее
Девочки!!! Кому нужны отличные интерактивные игрушки с большой скидкой Zoobles Нано Spin Master интерактивный Зайка и Zoobles Нано Spin Master интерактивный Mышка. Детям от: 4 лет до: 10 лет
Теперь Зублс умеет ходить, реагирует на голос и на прикосновения … Читать далее
Девочки!!! Сегодня создала в контакте магазинчик с детскими товарами из США. Пока там только игрушки, но будет пополнение. Все очень качественное. Цены сильно отличаются от цен в магазинах и интернет магазинах. Добро пожаловать! Добавляйтесь в друзья … Читать далее
Моей дочке 4 мес.( на ГВ) и все настоятельно рекомендуют начать прикорм (хотябы с сока), якобы, это нужно малышам. С весом у нас отлично, уже 7800 кг. ВОЗ рекомендует начинать прикорм с 6 мес, вот я сижу и голову ломаю как быть. С какого месяца вы начинали … Читать далее
Девоньки! Подскажите!!! Мужу скоро День Рождение (не круглая дата), подарок я уже купила, хочется еще что-нибудь необычное своими руками или что-то в этом роде....
Девочки! Скоро начнется сезон простуд и гриппа. Как вы думаете, ставить ли мне прививку от гриппа при ГВ? Ставили ли вы? Как можно защитить грудного ребенка от простуды? Может знаете действенное средство!