Девчонки! В четверг лечим зубы дочке(2,3 года) под наркозом в Бонуме. Кто так же лечил, расскажите что и как… голова кругом идет от всяких статей в интернете.
У дочи (нам 1, 10) ветрянка. Темп.нет, не чешется. Врач выписала супрастин, ацикловир. Посмотрев Комаровского, я поняла, что ацикловир дают только при тяжелом течении, а просто так его нет смысла пить. Как вы лечили ваших деток, а то я совсем запуталась … Читать далее
Нам сейчас 1,9. С 1 апреля пойдем в частный садик, очень хороший, не простой квартирник, а официальный. что то в последние дни начала переживать не рановато ли????????? кто отдавал деток рано, скажите как все прошло?
Я перестала получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а у мужа небольшая официальная ЗП, то есть по справке получается меньше прожиточного минимума на троих. Хочу оформить адресную помощь и возобновить получение молочки. Какие документы нужны, … Читать далее
Идея подарка на День Влюбленных
15 января 2015 20:56
Девчонки, смотрите, что я нашла...Признание в любви на 192-х языках мира (идея для подарка)
Идеи — Идеи на день Святого Валентина
Сделайте своей любимой (любимому) признание в любви на ста девяносто двух языках мира! Вот, какую идею предлагает … Читать далее
вопрос про Новый год
24 октября 2014 08:11
Девочки! кто в этом году будет организовывать бебирушную елку? что то есть в планах?
Нам зимой будет 1,7. Сейчас у нас трость жетем, на ней зимой будет практически невозможно ездить. Санки-тоже не вариант, потому что постоянно гуляем по магазинам, а с ними это не получится. Поэтому посоветуйте, что можно приобрести!!!!
ОБМЕН ИГРУШКАМИ. ЕКАТЕРИНБУРГ.
20 августа 2014 10:07
Девочки, у кого есть игрушки, которыми ваши дети уже не играют! предлагаю обмен. Ваши нам-наши вам. Кого заинтересует-пишите!
Девочки, Екатеринбург. С Дня рождения у нас остался большой шарик в виде единицы. Кому нужно-забирайте. На фото шарик видно очень плохо. Он в правом углу.
Дочке 10 мес. Сегодня поставили прививку Бубокок (АКДС +Гепатит В). Пришла домой, посмотрела по календарю, оказывается, что нам ставили Гепатит уже 3 раза: в роддоме, в 4 мес и в 8 мес. Получается, что это уже четвертая прививка. Я в ужасе!!! Чем это … Читать далее