Раньше лежа на животе доча хорошо держала голову. Когда ношу на руках, все гуд) а сейчас положу на живот, она кулак в рот засунет, мордень уткнет вниз, попец оттопырит и ногами сучит… Вот и полежали на животе
Мы были на СВ, недавно радовалась, что с трех кормлений смесью в сутки перешла на одно, на ночь. Но тут дочь стала плакать возле груди… Порой орет дурниной, выгибается… Грешила на газики, но кажется, что моя мадам просто стала лениться… Неужели все, … Читать далее
Приехали из поликлиники, Соня дрыхнет без задних ног. Долго стояли в очереди к П, потом в прививочный очередь была человек 10(((( после прививки плакали совсем чуть-чуть)) сегодня у нас был фурор, улыбались всем мальчикам от полугода до 18 лет))))) еле … Читать далее
Пару дней назад Соня стала косить, глаза в " кучу" собирать… Причем делает она это в тот момент, когда я ей соску даю или бутылочку… Типа смотрит, что я ей в рот сую))) или когда слюнявчик свой в кулачок зацепит и в рот тянет… Или когда к груди … Читать далее
Доча во сне, особенно перед тем как проснуться, вертит головой из стороны в сторону… Это норм? А еще стала ручонками волосы за ушами цеплять и ушки дергать…