Подскажите, где отключается детский высотомер)))))) почему когда я стою, даже не хожу, с дочей на руках она молчит, а когда тихооооонько присаживаюсь-понтуется))))))))) и как они это чувствуют))))
В два месяца сделали прививку. Сначала хотела сделать прививку в частной клинике, знакомая педиатр посоветовала, но у них еще не было вакцин. Вопрос об отказе не стоял и я решила сделать прививку в поликлинике. Относимся к ГДП 3, что на Фосфорной. Приходим … Читать далее
Мамы Чимкента, поделитесь. В последнее время живу на исторической родине в РФ, но дочу родила здесь. Там куча скверов, парков и тд, где в послеобеденное время пря пробки из колясок)))) а тут даже не знаешь где гулять! Сейчас живу в частном доме- коляску … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к анализам на дисбактериоз и прочее? Мы на СВ, постоянно изучаю детские каки, зеленые или нет, пахнут- не пахнут)) моя мама смеется, говорит, когда мы были мелкими, никаких анализов и не было, не парься, а мне как-то неспокойно … Читать далее
Девочки Шымкента, поделитесь, в какую детскую поликлинику вы ходите и как вам «тамошние» врачи? я отношусь к 3, что на Фосфорной, больше туда ни ногой, буду ходить к платному…