Не могу не поделиться? Вот, если честно, я очень самакретична к себе, но этой работой я довольна как никогда? Особенно балдею от мальчика в фуражке — такая няшка получился. Думала что не смогу, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают)))
Ну вот и подкрался не заметно тридцатник? Как-то совсем не верится, в душе мне 22? Решила я не отставать от моды и испечь модный тортик для себя любимой. Судя по ленте в Инстаграм этот дизайн сейчас в тренде. Это, наверное, первый тортик для себя, никогда … Читать далее
Такая ситуация: в ноябре ходила на плановый прием к гине, ничего не беспокоило, в декабре позвонили сказали что цитология показала воспаление, надо придти к врачу. Пришла, она сказала надо сдать на иппп. Пришли монстры, к слову сказать задержек нет(бывает … Читать далее
Девочки, такая проблема: у младшего сына уже около месяца на мизинце желтый толстый ноготь. Он его не беспокоит, но когда пытаюсь обрезать, говорит что больно. Похоже на грибок, но такое только на одном пальчике и наверное передалось бы старшему, т к … Читать далее
Увлекательный, но весьма трудоемкий процесс?И, если с лепкой я более менее подружились, то с рисованием я пока на вы ?но в целом результатом своей работы довольна )))
Постараюсь объяснить почему домашние торты не делают маловесными. Итак,
1. На выпечку бисквита тратится одинаковое количество времени — что на килограммовый торт, что на торт весом 3 кг.
2. Лепка фигурок, пинеток, надписи и т.д. занимает одинаковое … Читать далее
Всем привет и с наступишим новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим деткам, пусть год будет богат на приятные события)))
Девочки, посоветуйте хороший телефон (мой леново приказал долго жить, хочу новый телефон, но не знаю какой лучше взять), напишите … Читать далее