Ваши малыши во время сна писаются еще? Ночью пьют? Как ведут себя, капризные? Что с аппетитом? Блин, я тут загналась что-то совсем, все ли в порядке с моим младшим?
Мамы 2хлеток, как обстоят у вас дела с этим делом?? Моя обезьяна совершенно не хочет проситься на горшок? Сообщает по факту что уже все сделал, спросишь куда надо, скажет что в горшок, но чтоб сам принес- нет, хотя в 1.3 бывало просился. Со старшим в … Читать далее
До Пасхи осталось не так много времени, поэтому ночью не до сна? Сегодня ночью я создавала пряники-раскраски, кстати, отличная идея занять деток на детском празднике. Скоро моему младшему 2 годика, обязательно сделаю деткам такие раскраски))) А еще1 … Читать далее
Пряник-раскраска
Творческое развлечение и маленький подарочек на Пасху для ребенка — «Раскрась сам, имбирный пряничек».
Старший мой не смог остаться в стороне и выпросил таки пряник. Хорошо что младший спал, так бы была война?
Пы сы: тем кто в теме … Читать далее
Навалилось как-то все разом(((
20 марта 2018 11:52
Гноя нет, врач сказал что коньюктивит, назначила и противовирусные, и капли, и антигистаминные, короче сразу от всего, но что-то лучше не становится совсем((( глаз прям фиолетовый, как-будто кто-то ударил. Утром глаз вообще не открывается, что за фигня … Читать далее
Ветеринарная.Могилев
19 марта 2018 14:15
Девочки, кто в курсе есть у нас гос ветеринарная с БЕСПЛАТНЫМ осмотром животного?
Кто-нибудь пробовал это воздушное лакомство? Да, скажете вы, кто не ел в своей жизни зефир. Но уверяю вас, что касается вкуса, домашний зефир не имеет ничего общего с магазинным. Да и что касается полезности домашний зефир не сравним с покупным, т к … Читать далее