Здравствуйте. (Я новичок в сообществе… возможно не правильно оформила свою запись). У меня РОЗА отцвела, листочки засохли и опали… остались одни палки… Я поливала, опрыскивала… Подскажите, пожалуйста, цветок уже погиб или «ушёл» в спячку. Спасибо.
Одолели муравьи. Что только не придпринимали....:«Машенька», «Глобол», ловушки, дрожжи с мёдом,....! Ремонт с нуля (убирали всё до бетона)…. Я понимаю, что надо всем подъёздом морить… но ни у кого муравьёв «нет» (типа не видели… Старушки не видят дома … Читать далее
Сегодня купила 8-мес.сынишке колготки. Долго выбирала, чтобы по росту подошли. С рисунками были только на рост 86-это нам большие. Взяла поменьше. Обычно я все вещи стираю перед тем, как одевать. А тут хотелось, чтоб сынишка вдоволь наползолся по полу… … Читать далее
Не знаю как у других, но у нас в 1996г не было ни компьютеров, ни телефонов сотовых… Дочка играла в погремушки, куклы… Сейчас же, с появлением всевозможных новшеств, детки тянутся не к погремушке, а к сотовому телефону. Сынишка пару минут может поиграть … Читать далее
Всё наше семейство: я, муж, дочка-«Совы». До ночи не уложиться спать… А утром-тяжело вставать. Дочку в садиковом возрасте рано было не уложить… Ложились в 10ч вечера… ворочанья, разговоры… в результате, засыпала после 12ч ночи. Сейчас, с появлением … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации