Девочки, помогите советом. У кого был лактостаз, утром встала с температурой 40, слабость головная боль, и полной грудью которая болела, но не сильно. Ходить не могу слабость от температуры болят ноги, парацетамол не помогает, делала массаж и сцедила … Читать далее
Девочки заболел сын нам всего 1,5 месяца, педиатр назначила интерфероновую мазь для горлышка, протаргол в носик капать и амбробене в таблетках 1/4, ?, меня смущает последнее, можно ли? Может лучше раствор? Она говорит от сиропа будет кашлять потому что … Читать далее
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста пьёте ли на гв кефир, как реагируют ваши детки? Осень хочется кисломолочку, но боюсь, что у малыша будет болеть животик.
Привет всем, девочки спасибо за поддержку, в предыдущем посте рассказывала ситуацию. В общем 24 октября после осмотра врача в больнице позже отошла пробка с водами, 25 октября приехали в роддом опять не хотели брать, я сказала, что отходит пробка и воды … Читать далее
Привет девочки, что происходит не пойму, схватки утром были каждые 5 минут, терпела до 12:30 вызвала скорую поехали в роддом, раскрытая нет, отправили домой сказали жди и схватки пропали, только немного роет живот, что такое уже 41 неделя, почему так … Читать далее
Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста это тренировочные да? Сегодня очень сильно болит поясница периодический в ноги отдаёт боль. Причём боль такая не слабая, ноющая. У меня в предыдущие вроде такого не было.
Привет всем! Девочки сегодня была на 2 скрининге узи, все сказали хорош, малыш развивается по срокам, но написали: Обнаружено: в Лёвом желудочке сердца визуализируется гиперэхеногеннвц фокус д-1,6 мм. Я оаспереживалась, начала спрашивать она говорит … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста все же сдавали кровь на 2 скотнинге. Назначили узи на завтра, я спросила кровь после завтра сдать? Она мне сказала кровь не нужно сдавать. Я удивлена, как не нужно. Просто говорит приходите на приём и все. Все … Читать далее