Привет девочки, подскажите какую смесь лучше дать ребёнку. Он у меня только на грудном вскармливании, но в связи со здоровьем буду отнимать от груди, вчера купили малютку он ее не пьёт орет, я не знаю что мне делать 😭 я бы не отнимала от груди … Читать далее
Из за карантина в поликлинику не ходили измерили рост и вес сами, примерно рост 74, вес 10200гр, мой малыш вслух начал смеяться несколько дней назад, переворачиваться пока не умеем, не ползаем, зато прекрасно любит строить всех, любит когда носят на … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста может кто сталкивался, у меня гнойная ангина 3 день температура, средний заразил, горло болит не могу глотать гланда опухла сильно, боль адская. Позвонила к педиатру спросила, что делать говорит нужно пить флемоксин соолютаб … Читать далее
Девочки привет, скажите куда можно обратиться если у соседей больной ребёнок, ему где то лет 8-9 у него не все впрорядке с психикой. Он весь день орет, стучит чем то очень громко, может ночью ор устраивать в 2-3 ночи и так до утра. Уже устали, детей … Читать далее
Привет девочки скажите когда малыш перестанет кряхтеть-пыхтеть, тужится все время? Так жалко его, весь день не спит, не орет но и не спит, все время на руках. По дому не успеваю ничего, старших кормлю, делаю уборку вместе с ним, уже руки болят. Это колики … Читать далее
Привет всем, девочки были на приеме у неврапотолога говорит, что непрестанную у сына, признаки тремор нижней губы и мраморная кожа, назначила метакартин пропить месяц потом сказала на узи идти. Проблема в том, что она написала 0,5- 2 раза в день, но … Читать далее