Подскажите пожалуйста, отправляла мужа, а он особо не запомнил… Нам на комиссию 31,05. в поликлинике дали направления на анализы на кровь и соскоб. дали бланки на согласич и бланк направление на комиссию. что мне сейчас делать? надо заполнить бланки, … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает. Очень дальние родственники просят временно прописать ребенка, что бы получить садик в городе. Живем в частном доме. Подскажите будет ли ребенок претендовать на дом? не возникнет ли потом проблем с его выпиской? и вообще … Читать далее
Подскажите хорошего гинеколога в Кургане. Платно. Что бы и знал все хорошо и тактичный был. Знакомые советуют разных и мужчин, и женщин. Хочу еще послушать ваше мнение.
Девочки кто знает где вставать на учет по бер. если живем в 1 мкр.? И кто врач? Хороший?
До родов и после первых все с месячными было норм, а вот после 2 капец какой — то, во второй и третий день по 5-6 прокладок в сутки. Это вообще норма? приходят они также ровно через 28 дней, идут 5 дней. У кого — то так было? Пройдет?
Ставите ли вы своим деткам прививку от гриппа? пришла в сад сегодня и мне сказали написать согласие или отказ. я отказ написала так как сопельки еще не долечили, да и вообще не задумывалась над этим вопросом. дочке 3 года. а вот щас переживаю, все ли … Читать далее
Девочки, вы когда отдаете вещи детские, просите их потом обратно?
Пришли в сад первый раз, а там дети все в каких то домашних вещах ходят. Халаты какие то я накупила платишек, костюмчиков...
Завтра идем первый раз в садик и еще завтра дочке 3 года. Надо ли что то нести воспитателям или деткам? Как бы вы сделали
У ребенка 39,3. что делать?? как назло еще и воскресенье. ни соплей, ни кашля нет. резко поднялась, ниоткуда вообще.