Занятие «ягодки» серия номер 1А мы продолжаем путешествовать дома, правда мы уже делали пробную вылазку на дачу. дома мы совершили путешествие в Ягодную страну.Так как с Моим юным помощником мы уже закрепили 3 основных цвета: зеленый, желтый, синий, … Читать далее
Наконец мы открыли сезон, и никакой дождь не заставил нас уехать. Мы запаслись с собой учебным материалом и по полной работали, кто -то на грядке, а кто-то рядом))) Так что заниматься по Доману можно хоть где, нами опробовано!!!!!!!!! В первый вечер … Читать далее
Очень забавным выдался вечерок!!! Мы совершили поездку на море: Изучили морских обитателей, ознакомились с синим цветом и его многочисленными оттенками( баклажанный, голубой, индиговый, опаловый, бирюзовый, свинцовый, аквамариновый, кобальт, электрик, … Читать далее
Дочка в последнее время уж очень хочет на море, но в этом году из-за ремонтных дел путешествия дальше нашей дачи нам не светят. Так вот как-то она у меня совсем запечалилась. Жених её тот ещё путешественник, все время ей подарочки заграничные привозит… … Читать далее
История такова: Мы живем все лето на даче. Это мое царство, когда -то там все было грустно, и все засажено овощами. Но с моим появлением там произошел переворот. Цветочки, прудик, клумбочки и т.д. Все хорошо!!! И дочка моя всегда мне помогает там, никогда … Читать далее
Не знаю как у вас, а у нас жутко -мерзкая погода. Сестренка у нас занятая, садик, гимнастика, её погодные неурядицы не тревожат.А вот нас они заставляют сидеть дома и придумывать экстренные способы развлечений Вот мы и решили заняться волшебством. Делегацией … Читать далее