Вот значит растет у меня мальчик, но я в последнее время задумалась, что надо же как-то по особенному воспитывать мальчиков. И игры особенные и методы воспитания, да и игрушки мальчиковые, а у нас их как-то маловато получилось(( так сказать, чтоб мужчина … Читать далее
В наших географических исследованиях мы не могли пропустить Францию, с её величайшей историей. Вот, какой мы её увидели вместе с детками.
Карта наш самый главный помощник, дети очень любят играть с ней.Когда мы устраиваем тематические «поездки по странам» … Читать далее
Девочки, вот дочка мечтает о у нас о котенке, везде, где только можно загадывает себе котенка живого, ну или игрушку, которая ходить умеет… вот и письмо дед морозу пишет с мольбой о котенке… а я вообще всегда стороной эти интерактивные игрушки обходила, … Читать далее
Прошу прощения, что мой пост сейчас мало актуален, лето се-таки тююютюююю уже, но я напишу все-таки, может кому идеи потом пригодятся.
Само собой все лето мы за ними наблюдали, и вот решили их всех поймать. наделала бабочек из пластиковых бутылок и … Читать далее
Девочки, простите что не отвечаю никому. Живем за городом, а здесь с интернетом тугооооооооо, так что изредка только успеваю что-нибудь прочитать. НОООО обещаю исправиться по приезду в город
Серию номер, кому инетресно можно прочитать у меня в журнале))
А я продолжаю… пока юный помощник капитана сладко спал, старший помощник провернул большое дельцо по воссозданию картины «Лето».
Мы все в сборе и отправляемся в Ягодную страну, для … Читать далее