Хочу похвастаться своей юной помощницей. У нас стала хитом игра с флагами. А на фоне чемпионата мира по футболу и вовсе мы теперь вычисляем статистику чемпионата по флагам) А вот как дочка проводит урок. http://www.youtube.com/watch?v=Sa-KY4Iwf2w
Хвастаюсь вам своей юной помощницей, которая этим лето проводит уроки географии вместо меня. ( игра у нас «флаги и гербы») Очень уж нам полюбились флаги, весь чемпионат Мира по Футболу изучали, кто с кем играет. А вот как дочка проводит урок http://www … Читать далее
Многие звезды Голливуда руководствуются в воспитании своих детей суровыми правилами: никогда не убаюкивать ребенка, чтобы он заснул, укладывать новорожденного в кроватку бодрствующим (если он поплачет 20 минут, хуже ему от этого не будет); никогда не … Читать далее
Пионы -любовь всей моей жизни Правда у нас кусты молодые пока, мало цветов, но все же...Еще оранжевая роза начала распускаться)пузыреплодники и спиреи
Смотрите, что я открыла для себя Это кафельная плитка, сейчас есть такая услуга, печать любых изображений на керамической плитке. Хоть семейное фото, хоть морской пейзаж, хоть дельфина в ванную, хоть президента над кроватью)) хоть ночной город( любимый … Читать далее
С Василисой мы чуть-ли не каждую неделю ходили в разные культурные заведения( театр, музей, филармония) а вот с 2мя как-то редко получается Но все Михаил приобщается к культуре. Вот на той неделе мы посетили Театр Оперы и балета просматривали детскую … Читать далее
А ведь у нас 8 июня был день рождения! Расскажу немного, как это было))
Праздновали мы в хорошем местечке под названием «Белочка» с нашими друзьями и родственниками.Наш Михаил внук и сын строителей, поэтому получал строительные подарки)) А потом еще … Читать далее
К нам не так давно приезжала погостить сестренка Полина ( 11 лет) и вот чем мы занимались! Она даже в песочницу с моей ребятней игралаА потом девочки поизучали костюмчики, а мальчик поизучал флагА еще Полина, научила Василису готовить кекс, совершенно … Читать далее
Всем садоводам любителям большой привет! Я в вашем сообществе новичок, но все же осмелюсь поделиться с вами фотографиями. У нас погода в этом году совсем мало напоминает лето, поэтому и растения, ведут себя не столь стремительно, как могли быГеоргинчик … Читать далее
Создаем шедевры с малышами.
30 мая 2014 12:49
Вот наш творческий путь) приглашаю почитать) www.baby.ru/clubs/trendy-mama/poststar/264871535/286729512#post