Сегодня 5 день как доча появилась на свет, но мы до сих пор теряем вес.... молоко появилось, кушает хорошо.... уже начинаю переживать....
Молоко
9 марта 2017 13:43
сегодня пришло наше молочко, но почему то с одной груди прям фонтаном льет, а с другой еле еле выделяется? Что делать? Давать только ту грудь Где мало молока? Или оно само придет в норму?
Муж устроился на новую работу, работа вахтовым методом... месяц дома-месяц на работе.... Я на столько себя накручивать начала, и так больная какая то с этой ревностью, а тут вообще...Боюсь жутко, что семья рухнет только из за этого недоверия (были причины, … Читать далее
Ну вот наконец то и мне сообщили такую важную для меня дату.... моя малышка появиться на свет на 39,1 неделе, 7 марта....Самый дорогой подарок на международный женский день.... Стараюсь себя морально подготовить, анестезия будет спино-мозговая.... Теперь … Читать далее
Муж уже неделю гуляет, веселиться с друзьями, дочка у мамы.... Я конечно понимаю, что он просто почувствовал свободу, так как гулять он ни куда не ходит, когда я дома, но что то меня такие затяжные гулянки пугают....Вот уже и начали появляться мысли, … Читать далее