сегодня первый день сходила в дневной стационар, поставили укольчик понавыписывали анализов, ужас какой то как много, и отправили домой в общем даже до вечера не надо там находиться!!! пришла туда в пол 11 в 12 отпустили!!! КЛЕВО
живем с мужем пока у его мамы, сегодня пришла к свекрови ее родная сестра и начала вот то что я ни чего не делаю, то что на шею свекрови сели надоело… высказала все мужу чтобы со сл. з/платы снял квартиру иначе пойду к маме жить, потому что надоело кто … Читать далее
Дорогие мои, у меня созрел вопросик, покупали ли вы все на выписку, кроватку, коляску и т.д. пока еще не ложившись в род дом или доверили это ответственное дело папе? если покупали раньше то подскажите в какой момент!!! а будущим мамам отдельный вопросик … Читать далее
25 июля ходили с мужем на УЗИ… очень переживала потому что до этого мучали какие то боли внизу живота и мазало как при молочнице, но врач сказала что все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Малыш вертелся, прыгал. врач толком даже не могла измерить его, сказав непоседа … Читать далее
1 триместр уже почти позади… Животик уже совсем чуть чуть виден… самое неприятное тоже дает по тихой забывать о себе (таксикоз)… Терапевт сказала есть побольше арбуза и пить клюквенный сок собственного приготовления, т. к. анализ мочи оставляет желать … Читать далее