Сколько может быть и кто как помогал ребенку облегчить это состояние?В пятницу вызывала педиатра. Сказала, что физиологическое и до месяца должно пройти.Как таковых соплей нет. Из носа не течёт. Но дочке трудно спать и есть.Промываю физ.раствором.Аспиратором … Читать далее
Скажу сразу в уч. Поликлинику не обращаюсь и никого там не знаю. На учете стояла при род.доме. Видимо, род дом передал сведения. Вчера звонила уч.гинеколог. Спрашивала про самочувствие после родов и все такое.Пригласила на приём - отказалась за неимением … Читать далее
Чувствую себя бабой на сносях)Ломит спину, периодически тянет живот, иногда треники бывают, сидеть неудобно живот очень низко.Вчера была на осмотре. Раскрытие 5 см, но пузырь плоский (врач сказала воды врятли сами отойдут), ктг показал работу матки … Читать далее
Думала схватки и роды вспомню.... Но не помню я....Так вот думаю ехать в род.дом или ещё понаблюдать за собой. Ваш опыт девочки.В пн была на осмотре. Открытие 4 см, как и неделю назад. Отпустили до пятницы.Конечно, если ещё симптомы появятся поеду в … Читать далее
В первую Б. Пузырь прокалывали ..Нигде не могу найти информацию. Перед тем, как отходят воды, как ведет себя малыш?Затихает? Активничает? Или у всех индивидуально?