Посоветуйте тортоделочку.Всегда в Энгельсе заказывали, но там доставки нет. Сейчас не располагаем таким временем съездить за тортом. А красоту и милоту на Крещение дочки хочется)
Не прошло и двух лет я занялась собой и дошла до Г.После первых родов ничего не успела сделать и забеременела.Сейчас категорически боюсь. Дети маленькие и не готовы мы морально и материально.Врач рекомендует лактинет.Девочки как препарат? Знаю случаи … Читать далее
Беговел
24 марта 2017 15:07
Гуляли сегодня в парке. Сын просто заглядывалась на бегающих мальчишек и девченок. Кто на роликах, кто на этих беговелах.Какой посоветуете и почему?Камерный бескамерный? И тп. Спасибо)
Ибо п@зд@ля мне помогут.Устала. Все из рук валится. Сын очень ревнует к дочери. Ночи как на войне. Делят маму. Сын просыпается и ищет меня по квартире с диким воем. Дочь естественно надо кормить и по ночам тоже. Днем также но в меньшей степени.Сын перестал … Читать далее
С горшком особо не донимала... В год и 10 сам стал проситься на горшок. Все свои дела исправно и с удовольствием делал на горшок.И тут родилась сестрёнка....Сына как подменили... Уже месяц специально, повторюсь специально писает то на диван, то рядом … Читать далее
Не знаю, даже с чего начать.Кормила до года грудью. В 6 месяцев ввела овощи, потом каши, потом фрукты, творог, кефир. До года ели блендерную пищу или пюре.После года стали есть супы, овощи кусочками. Но! Начались проблемы со стулом. Стали какать с кровью … Читать далее