Красота) внешне и внутренне
5 декабря 2017 20:36
Мама, у которых у деток маленькая разница, как вам удается совмещать быт, свои желания и внешний вид?
Делитесь хитростями?
Понимаю ребенка с полувзгляда, результат — мало разговаривает. Жестами объяснить может всё.
С питанием. Не хочешь это? Хорошо. На вот это. И ТД. — результат потеря пищевого интереса.
И вот пошли мы в сад. Ребенок там не ест ничегошеньки и на стрессе, … Читать далее
Как у вас проходит день? Сколько часов спит ночью?
Обследовалась три месяца назад, сказали надо прижегать, но бывают случаи, что пропадает молоко.
В лето категорически отказалась, если терпит хотя бы до осени.
Отпустили на три месяца. Скоро идти.
Очень хочу кормить дальше. И решиться на лечение боюсь … Читать далее
Сыну 2 и 4 не делится своими игрушками, даже на улицу не берет (это ж могут дети брать играть). Чужие игрушки берет только после разрешения хозяина и моего одобрения.
Но общее (на площадке есть общак) или своё никому не даёт. На счёт общака ругаюсь … Читать далее
Сыну 2 и 4 отказывается стричься. Раньше проблем не было. Мультик и вперёд. Стригли каждый месяц. Тут месяц что-то подзапустили и сын отказывается. Через силу не хочу.
А на улице жара. И вообще не стриженная голова напрягает.
Жду конструктивных советов … Читать далее
Для особо умных скажу сразу. Ребенок в год и 10 ходил на горшок. Но тут родилась сестрёнка… И ревность начала зашкаливать… Из вредности писал на диван, стулья, подушки. Сейчас справляется на пол. Причем я вижу, когда он собирается это делать, но от горшка … Читать далее
С какого врача начать? Или сразу бежать на рентген и УЗИ.
Упала во сне. Успокоила быстро. Поела, спит дальше.
Во что играют? Или во что вы с ними играете?Мы лепим, рисуем красками, карандашами на бумаге, обводим контуры ладоней и ступней на бумаге, рисуем мелом на доске. Нравится плакат-алфавит (конечно, его там интересуют животные), одевает бусины на нитку, … Читать далее
Девы 38.3Что можно.Боюсь за молоко.Насморк, горло