сегодня проснулась и вставая с кровати поняла что кости болят внизу живота и мышцы(((лежу в норме, начинаю ходить и резкая боль и дискомфорт… может у кого так было
Видно 2 раз на сохранение слягу((( малышка с утра только побила и тишина… и живот стал болеть как перед месячными… опять тонус наверное… к гинекологу 18 марта но не дотерплю… эх, если и дальше боли то точно скорую вызову((а я так радовалась что уже половина … Читать далее
Сказали на 20 недели, но решила не торопиться и сюда не писать.Боюсь и переживаю конечно до сих пор, но пока нам сказали доченька моя сладкая в пузе живёт))размеры писать и фоточки выкладывать не буду)))но радости нет предела)))хотя бы всё было хорошо … Читать далее
Решила пойти на узи… была месяц назад, посоветовались с мужем, понимая что вредно, но сил нет То бьёт сильно, то тонус, то тянет так будто рожу.. После узи к гинекологу запишусь, но грешна, т.к.пропустила анализы многие и 2-х врачей невролога и эндокринолога, … Читать далее
Малышонок бьётся… то пнёт как будто, то вниз матку тянет… как же я боюсь что захочет сейчас появиться и не выживет(((читала что если вес более 500 г то выживают 50/50((успокоить себя незнаю как.. Может кислорода не хватает или что-то ещё(((
Вчера стала чувствовать как малыш бьёт аж по животу меня… но при этом низ тянуть и болеть стал… легла спать.. Сегодня встала всё было в норме, но теперь опять тянет низ пузика… Папаверин на всякий случай если тонус вставила, но это прям вообще не в норме … Читать далее
Посмотрела первые 4 серии Честно, беременным не думаю что хорошая мысль его вообще включать, я стала сентиментальной и плакала из-за всяких пустяков. Было интересно посмотреть и думала что мало ли что впереди узнаю, чего ожидать, сама же привила больше … Читать далее