Незнаю как или что, но под правым ребром пихает)))сесть невозможно, сразу шевеления, нагнуться так ещё больнее… что же там моя малышка держит ручку или ножку?!))))))))))
как же я его люблю… хотя бы у нас всё было хорошо так же и дальше… пузико целует, старается, переживает)))Он мне очень дорог… спит сейчас а мне так хочется его покусать и помучить)))))))))))Эх, что-то на меня нашло)))))))))))))))
У вас часто во время Беременности, наступала усталость? Часто хотелось всё бросить и убежать? Я думаю это депрессия решила одолеть меня(Мне так хочется закрыть глаза и забыть обо всём, хочется просто уехать в другой город и забыть всех и всё((
В норме или нет, когда одеваю бандаж, чтоб облегчить боль, маленькая начинает пляски, в ход идёт как будто всё и ноги и руки, живот аж ходуном..?! как понять не перетягиваю ли я её и не хуже ли делаю ей этим бандажом
Девочки, подскажите хоть вы, что со мной… Сразу говорю, была у гинеколога она сказала так бывает((а что именно((( При хождении болит ниже живота, как будто синяк, прям одна точка.Вначале думала тонус, но раньше спасал папаверин, а сейчас ничего.. Теперь … Читать далее
Вчера не выдержала и купила пинеточки для малышки)))думаю уже потихоньку скупляться, пелёнки, кофточки, в апреле кроватку-трансформер… Страшно уже немного как всё будет и что предстоит)думаю теперь что брать в роддом может подскажите именно что главное … Читать далее
Вчера лечила зуб, слава Богу ттт шишка спала… но новая неприятность, ночью муж забрал одеяло и незнаю сколько я проспала с открытым животом на холоде, т.к.немного приоткрыто окно было((теперь голова болит, горло першит, малышка особо не двигается и как … Читать далее
Вот и вскочила рядом с зубом… Дура не пошла к стоматологу т.к.боюсь во время беременности что что-то не так сделают… думаю 3 месяца осталось и там уже займусь… Ну и конечно взяла иглу новую и каааааааааак проколю шишку((((ну писец… всё выходит ужасно, … Читать далее
Кто делал 3D узи?
16 марта 2015 14:03
Хочу сделать в конце марта-начало апреля можно сказать подарок себе на ДР)))цены хочу сравнить, может где дешевле… пока рассматривала только Бутово