6 месяцев отметили )))я подарила кофту, а муж вспомнил о дате и подарил большой букетик)))очень понравилось что моё солнце может вспомнить о мини дате нашей… теперь планируем на год свадьбы венчание)
Самое смешное вспомнила про нашу дату увидев число и подсчётами на пальцах)хочу купить своему любимому подарочек-конечно же из одежды, т.к.его родители не очень старались одевать моего котеньку и сейчас появляясь лишняя денежка покупаю ему всё вплоть … Читать далее
Нам уже скоро 2 месяца как родились)))люблю её всем сердцем и душой))но обцеловывать не получается, сразу губы поджимает и плакать начинает))видно в меня пошла… конечно копия по внешности папочки нашего, но характер и капризы мои проявляются)))фотографии … Читать далее
Девочки какой анализ нужно сдать чтобы понять что с малышкой. Про педиатра молчу, поэтому может вы посоветуете. к платному пойду через 2 дня, но хочу уже сдать калл, а как в интернете набрать не пойму
Девочки, может кто знает что… т.к. 40 недель у меня, то живот опущен… но когда опустился прям ниже живота растянулась кожа и теперь кожа как у индюшки и болит, внутри как будто шишка, притронутся невозможно.завтра лягу через скорую в больницу но сейчас … Читать далее
Девчонки, у которых читала посты, родили, хотя по срокам схожи… сижу и жду… завтра 40 недель, а моя малютка сидит и ножками водит по пузу… что же делать(((переходить придётся((
Что ж, давно не писала, времени не было… подготавливаемся к малышке.Кроватку забрали бесплатно перекрашивала её 2 недели в бело-розовый, матрасик так же бесплатно отдали вместе с вещами, всё перестирала, отгладила, подшила. Муж пока радуется и улыбается, … Читать далее
Девчонки срочно нужна помощь кто знает… Отдали нам кроватку и я хочу покрасить в розовый с белым цвет всю её… какую выбрать чтоб малышка аллергией потом не покрылась?