У кого такие косяки были?что со мной? Конечно будет беседа с репродуктологом и гематологом. Ну прост под скажет кто имеет такие мутации?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои дела. Состояние после ЗБ и первого эко.
16 июля 2019 11:55
Как волнах настроение. Снова слезы на глазах при виде беременяшек и маленьких деток(((Второй день в отпуске.на даче. Надеюсь скоро приду в себя и мозг мой расслабится. Набрала книг и художественных и по психологии. Я сейчас как на две половинки разделена … Читать далее
Материал представлен кровью, слизью, фибрином, децидуальной тканью с распространенными кровоизлияниями и некрозами, фрагментами эндометрия без признаков гравидарной перестройки, в пролиферации. Что со мной!? К гине не пойду. Только в августе к репродуктологу … Читать далее
Яичник с жидкостным включением 17 мм
13 июля 2019 17:01
По Узи на третий день после выскабливания:Яичники: правый размером 30×28 мм структура с жидкостным включением 17 мм.ЛЯ 26×22 мм структура обычная. Что такое с правым? Он меня беспокоит кстати(((
У кого появлялся эндометрит после ЗБ,МА и выскабливания?
6 июля 2019 15:24
Вчера было выскабливание. Репродуктолог написала приехать через месяц, посмотреть эндометрий. Сказала есть риск эндометрита ((( как часто он появляется после этой процедуры??
Попала в больницу с сильным кровотечением.
6 июля 2019 12:07
Вот такие дела. Вчера на работе я чуть не сошла с ума как резко начало с меня лить. Как из ведра? Конечно мы сразу в больницу. Но честно говоря я хотела домой отлежаться,думаю мол пройдет все, но позвонила свекрови она сказала СРОЧНО.Мы приехали в приемный … Читать далее
Нужно ли еще сдавать на АТ на токсоплазмоз IgG?
3 июля 2019 21:19
Если сдавала в феврале (до февраля в ноябре) Именно IgG, а это как известно болеЛА ли. У меня нет антител. Блин я переживаю очень из за этого. У меня 4 кота, летом на даче; зимой дома.IgM полюбому сдам. А IgG стоит повторить??
АФС в КДЛ. Кто сдавал?Антитела тут и IgG и IgM?
2 июля 2019 22:36
Вот это комплекс. Подскажите? Еще нужны антитела к аннексину 5. Но его тут нету. Придется отдельно. Они тоже ведь IgM и IgG ?
Ну чё копаем дальше после первой неудачи ЭКО-ЗБ((( анализ PAI
2 июля 2019 20:56
В криопротокол (поскольку снежинки есть) идем к другому РЕ. Сегодня она написала мне что нужно сдать. Теперь попрошу вас,кто чё понимает помочь разобраться в анализах. 1. PAI Скажите это один анализ? Я нашла его отдельный в Гемотесте. Фото прилагаю … Читать далее
Результат гистологии после ЗБ.
1 июля 2019 16:27
Получила сегодня. Кто с таким сталкивался??? Вот что записано:"нарушенная маточная беременность:ворсинчатый хорион соответствует 6-7 неделям гестации, распространенные инфаркты ворсинчатого хориона" Кто виновен грубо говоря?!Я?? или эмбрион?