Хотя порой читаю девочек, сейчас наверно у меня не осталось подписчиков)
Так уж получилось что в нашей семье появился ребенок. Взрослый. 5 марта справили 13 лет. Наверно Так наверху👆 было уже все определено...Теперь у нас новая жизнь. И она мне нравится … Читать далее
5 февраля 2020 18:54
Опасно на сроке 5 недель беременности съездить на поезде сутки в другой город? С Поволжья в Сочи. УТОНЯЮ криопротокол планируется в марте. Поездка в конце апреля. Поездка не для отдыха, а по семейным обстоятельствам.купание в море исключено конечно.
30 октября 2019 15:50
Гиперплазия и оргаметрил. Кто вылечился им? Делала пайпель-биопсию на 23 дц. Мелкий фрагмент гиперпластичного эндометрия. Фаза секреции III. Написала своему ре, сказала уточни у гистологов. Формулировка мутная. Не имеют ли они в виду гиперплазию. Побежала … Читать далее
Закончились квоты в Саратове на эко
19 сентября 2019 08:54
Закончились квоты в Саратове на крио в другие города… Вчера подруга ездила отвозила доки на крио. Сказали квот больше нет… сказать что я умерла духом, ниче не сказать… на след. неделе будет комиссия где уже точно решат будут ли еще выдавать или нет… … Читать далее
13 сентября 2019 18:43
Антитела на краснуху и цитомегаловирус IgG.У меня есть антитела к эти двум штукам. Год назад сдавала. Для получения новой квоты на крио нужно ли еще сдавать?! В списке срок годности год. Ну ладно там IgM сдать. А то что уже показало что есть тоже? К … Читать далее
Прошло почти 3 месяца после ЗБ. Слава Богу я не успела впасть в депрессию и в общем то я довольно быстро пришла в себя буквально через недельку-две. Благо лето и у нас с мужем были планы на июль, так что я легко отпустила эту ситуацию… ииии просто ушла … Читать далее
27 августа 2019 08:15
Девчонки с Саратова, кто получает квоту на ЭКО. есть у кого список анализов со сроком годности? Гормоны:ттг,АМГ,пролактин ...какой у них срок?
Девочки. Саратов. ЭКО. Ледовских. Документы и обследования после ЗБ
15 августа 2019 12:24
Кто собирает в ЦПС документы у Ледовских? Само эко делаю в Самаре и будет криоперенос осенью. Хотелось бы узнать ОБЯЗАТЕЛЬНА ли гистероскопия после замершей? (А вообще гистера была в июне 2018 года-все норм) Репродуктолог мой будет смотреть по ситуации … Читать далее