Что изменилось за 2 года, может у кого список есть!? У меня когда список перед глазами, мне собираться легче. А вообще нам ток крио. Но насколько знаю, мужу все равно тоже все по новому проходить надо.
Повышен АЛТ — 75 Лежу в стационаре. Аст 32. Загиб желчного пузыря. До беременности и в первом триместре с этим не было никаких проблем. Дошли до 3 триместра. Сдали все анализы. и вот… откуда это… при чем легла в больницу с показателем АЛТ 52. а за неделю … Читать далее
10 ноября 2020 23:32
2 скрининг. 9.11.20 По М срок 19.4. по Узи 20.3 недельки.
Все правильно) Ведь эмбриончик у нас уже пятидневочка:)
Получила результат крови с 1 скринига. Все хорошо.
Сейчас тоже все в норме. Весим 328 г. ЧСС 142. Плод средний)По аппетиту своему я думала … Читать далее
21 октября 2020 14:12
В ожидании шевелюшек:) На каком сроке почувствовали? и ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛИ? ЗАВТРА 17 недель. Вес не особо так набираю) в первом триместре жрала очень много)Сейчас успокоилась)
21 сентября 2020 11:48
1 скрининг18.09.2020 12.1 неделя
встреча с малышом❤
По Узи все хорошо. Ждем результат теста крови.
Вам на первом скрининге вероятность пола говорили? совпало с реальностью?))
31 августа 2020 16:25
Живу у родителей с четверга.
У мужа сопли и горло. Решили перестраховаться и я ушла к родителям.Хочу домой. а может можно дома вместе быть, прост не подходить к другу.не целоваться. ну и не спать?
У родителей конечно очень хорошо)
Но домой охото)
кто … Читать далее
Встала на учет.
24 августа 2020 17:02
встала на учет. 24.08.20
8.4 недели посчитала врач.(по приложению 8.5)
Что беспокоит? Ничего)кроме того, что тошнота, когда хочу кушать. Врач сказала, хочется-ешь. просто меньше мучного)ночью часто встаю в толкан, потом порой не могу заснуть, потому … Читать далее
19 августа 2020 08:32
18.08.20 8 недель
Ощущения
Ну тошнит от голода уже недели 2.Последние четыре дня спасает гречка с молоком😁 Кто бы мог подумать, что я буду завтракать так. А то у меня обычно кофе, бутеры и колбасы, да побооольше 😁 сейчас все это вызывает 🤢
Стараюсь … Читать далее
Скоро 8 неделек) Наш
16 августа 2020 22:46
Скоро 8 неделек)
Наш второй протокол 🤗наше 💓 забилось! Прошло 14 месяцев с того случая...
В этот раз было крио в ЕЦ,за что я очень благодарна своему новому репродуктологу Синицыной А.И. (обожаю её!!!) До сих пор с ней на связи и всегда быстро отвечает … Читать далее
16 августа 2020 22:10
Как бороться с тошнотой на ранних сроках беременности?Как вы питаетесь? У меня жууууткий жор, причем аппетита то нет...Как бы объяснить...хочу не знаю что..То есть желудок требует. а в горле,во рту все вызывает тошноту.