голова болит, вески ломит! думаю на погоду реагирую. девочки, а что можно выпить от головы? терпеть сил нет!!!!!!!
как мы сходили на узи!!
18 сентября 2013 15:46
эмоции переполняют!!! были сегодня на первом плановом УЗИ.врач Сказала очень похожа на девочку 80%, срок как и акушерский 12 недель 6 дней написали. из всех цифр что мне понятно размер эмбриончика 70 мм., ну и сердцебиение 162 уд/мин. на мониторе в объёмном … Читать далее
Девочки, а у вас когда начал расти животик?
12 августа 2013 14:57
Вот интересно, с сыночком только после 4 месяцев животик начал расти, а с этой беременностью так рано, нам всего 7-8 неделек, а уже пузико видать, не спрятать, на работе уже на меня косо глядят, девочки а у вас как, интересно послушать!!
Заключение после УЗИ - ретрохориальная гематома, у кого такое было?
12 августа 2013 14:12
Ну вот сходила на 0 (нулевое) УЗИ, с малышом всё хорошо, нам 7 недель и 5 дней, есть две гематомы, пролазила весь инет, вроде всё понятно, но хочется услышать «свежих» комментариев! На приём только завтра, в больницу наверно положат?
ура! мы ждём малыша!
20 июля 2013 11:03
ура, получилось, с первого раза! вот это счастье! заветные две полосочки на тесте! чувствую себя отлично! изменения в организме не замечаю (ну кроме отсутствия месячных)… и я снова на беби.ру