Дочке 1,9 на ГВ. в ноябре пришли первые месечные, после родов. В декабре вот опять нету. Тест отрицательный. Цыкл может ещё не установился? К гине не отправлять, жду результаты мазков. У кого так было? Цыкл выравнился?
Надо приодется мне, нужна верхняя одежда на зиму, свитер. Девочки, посоветуйте магазины. Чтобы не очень дорого, но и пошито нормально. Может скидки где-то? А то с детьми весь город не обьдишь, пока путевое найдёшь!)) Рынок не предлагать, там один дешёвый … Читать далее
Опять про мат.капитал!
22 октября 2015 08:53
Девочки, кто обналичивал 20000, через какое время вам перевели? У меня месяц прошёл, от подачи заявления, интересно сколько ещё ждать?
Всем привет! Сто лет тут не писала. В городе жара, едим на дачу с ночевкой, у нас там бабушка живет. Собираю вещи, самое необходимое мне и детям. как бы что не забыть! Девочки, кто ездил, подскажите!? А то с этой жарой, голова кругом.зарание спасибо.
дочке исполнился годик, картинка с чупчиком и пустышкой поменялась на девочку брюнетку, а дочка блондинка, как поменять? найти не могу. девочки помогите))
Про ковер из садика + фото
19 октября 2014 23:40
Давно я не писала, но после увиденного решила поделиться с вами эмоциями и фото. Сынок ходит в садик, перешли они в новую группу и давно у меня было желание прийти почистить им ковёр в группе, наследство от бывших деток))) с дочкой туда не ризон идти, … Читать далее
О ДОЧКЕ! НАШИ ПЕРВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!
20 марта 2014 00:10
Полиночке сегодня 11 дней. Начала с недельки головку удерживать, поднимать. Замечаю когда подмываю её. И пару раз уже перевернулась с одного бока на другой. Такая торопыжка!!))) Рассказа медсестре, говорит сейчас многие детки такие ранние!!! я в шоке … Читать далее
ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД! РЖУНИМАГУ!
19 марта 2014 19:54
Встала сегодня с дочей в очередь в детский садик. Дело не сложное, всё получилось. Проверяю, значит, состояние очереди! Ну думаю мы наверно 1000-е мы, не ближе))) Ан нет 13!!! Походу очередь будет расти в обратном направлении))) РЖУНИМАГУ!))
ура! мы родились!
10 марта 2014 10:17
8 марта в 22:30 родилась моя дочка. Роды стремительные, без разрывов. Чувствуем себя хорошо. Подробности попозже.