Переехали всей семьёй в Москву. Снимаем квартиру. Занимаюсь пока документами, сад, школа и т.д.
5000 ТАТАРСТАН
21 апреля 2020 09:48
Всем привет . Кто подавал на выплаты? Какой у кого статус?
Я 10го на сайте пенсионный фонд подала и тишина. 17го повторно подала на госуслугах . 18го пришло, что на рассмотрении .
В других регионах пишут что уже деньги получили , а у нас все в обработке … Читать далее
Родила 28 декабря вечером , ЕР , без разрывов . И вот уже 2й день никаких выделений нет , прокладка чистая . Это получается 7 дней и всё! Температуры нет . Ничего не болит . Что-то быстро очень ? Или я заганяюсь ? Как и не рожала .😂
Конфликт между группами крови .
30 декабря 2018 17:56
Вроде что-то слышала когда-то . А сейчас столкнулась лично. У меня 1+ группа крови , у мужа 3+ . У старших моя . Родился младший сын и унаследовал кровь мужа оказалось . В итоге у меня с ребенком по группам конфликт . Беременность протекала хорошо , … Читать далее
Родила ! Теперь я многомама .
29 декабря 2018 12:09
28.12.2018 в 21:45 Родился наш сынок , на сроке 37-38 недель по месячным . Вес 3240 кг и 52 см. Еще никак не осознаю что всё это пережила и малыш рядом.
Сейчас по месячным 36,4 недели беременности. 37,5 недель по УЗИ, по развитию мозжечка. По размерам малыша еще больше срок. И очень низкий живот. Тяжело уже нагибаться, сразу живот упирается в ноги. Полы мыть получается только на четвереньках или со шваброй … Читать далее
Через месяц рожать , а может и раньше . Роды будут третьи . Старшего сына рожала примерно 5 часов ( точно не помню ) . Дочку 2,5 часа. Второй сынок скоро на подходе )) . Интересно как всё пройдет . Опытные мамочки , поделитесь опытом .
Когда же почувствую шевеления ?
4 августа 2018 17:20
Беременность третья. По месячным почти 17 недель, по УЗИ 18 недель. А шевеления ещё не ощущаю. С сыном в 18 недель, с дочкой в 15, а тут всё тишина. На УЗИ в понедельник, хоть узнаю как малыш.
Что-то размышляла тут . Сын есть ,дочка есть . Интересно конечно кто в животике живет . А если на узи попросить не говорить пол . И узнать только когда родится ребеночек. Кто-нибудь так делал ? Или может знакомые . На узи еще не скоро . Девочки ,что … Читать далее
Вопрос про Электронный тест .
12 мая 2018 13:31
Девочки , может кто имеет опыт. Ситуация такая . По последним месячным у меня срок сейчас 4-5 недель беременности. Но у меня сомнения , последние месячные как не месячные были. Скудные и быстро прошли. Возможно беременность на месяц раньше наступила … Читать далее