Я опять заболела ( температура 38,6 весь день держится, горло отваливаетсяМуж мой тут прочитал в интернете что при температуре выше 38 градусов нельзя кормить грудью и стоит прекратить вскармливание. Подруга моя тоже так ГВ бросила… Что может случится … Читать далее
Отдам подгузники до 5 кг
15 апреля 2014 21:12
Отдам начатую пачку подгузников Pampers Premium Care от 3-6 кгСамовывоз
Ну вот и начали мы покорять этот мир Сегодня наш Ромочка в 1,5 месяца начал гулить)))) Языком туда сюда делал, потом рот открывал говорил ааааууууу) Весь день старался говорить с собачкой, пробовал новый навык) Теперь осталось нам научиться улыбаться, … Читать далее
Заказывала лот в Китае и получила наконец, но прислали нам на девочек( Комплектик 3-ка НМ очень качественный и красивый, вот теперь пристраваю, буду перезаказывать на мальчика. Ростовка указана 80-90-100, но думаю подойдет на 74-80 и 86-90 и 92-98, каждого … Читать далее
Мы с 1 дня дома орем как резаные, когда купаемся.Еще ни разу молча не купались( Купаемся в ванночке детской, вот собрались во взрослую перебраться. У кого детки тоже кричат? как вы их успокаиваете? Мой в ванне и после ванны плачет ужасно, аж синеет … Читать далее