Хочу завтра детей причастить, а во сколько подъехать к концу службы не знаю. Подскажите кто в курсеА еще лучше может кто знает во сколько заканчивается служба в церкви в куркино?
Нам сейчас 2,5 месяца. Собираемся на все лето улетать 15 июня в Болгарию. Вернемся в первых числах сентября. На момент вылета нам будет 3,5 месяца. На момент Прилета 6 месяцев. У нас коляска Peg Perego GT3 и сейчас люлька спит Navetta XL Вот я уже и … Читать далее
Прошло 2 месяца после родов, выделения закончились недели 1,5 назад. К гинекологу еще не ходила т.к у нас осень большие очереди а ребенка пока не с кем оставить. Так вопрос вот в чем: 1. Можно ли полежать в ванне? И если можно то в какой температуре … Читать далее
Прививки
5 мая 2014 13:00
В общем ситуация такаяНам 4,5 года и кинам нет прививок Есть та что в родильном доме ставится и в 7 месяцев поставили нам АКДС и полиомиелит после сего мы попали в больницу с пиелонефритом( Был мед.отвод от прививок до 3 лет, После 3 пошли в сад и не … Читать далее
Стираю детским жидким средством и глажу до сих пор белье с 2-х сторон. Нам 2 месяца
До какого возраста вы гладили ребенку всю одежду? И гладили с 1 стороны или с двух?
Оформила я заказ, оплатила и теперь хочу посмотреть его еще раз. Захожу в свои данные на сайте, а вот заказа то самого и нет? И как понять когда они его отправят ко мне? И как быстро доставят? Подскажите, т.к заказ делала в первый раз
Пользуемся памперсами Moony(для японского рынка с диснеем) Переходим на размер подгузов 6-11кг, и выходит накладно покупать 64шт. за 900руб. А те же MamyPoko 90шт. 980руб. Вот я и решила купить Moony для прогулки и сна а MamyPoko для дома. Кто пользуется … Читать далее
Девочки нам сегодня 2 месяца. В 1 месяц весили 4370гр. и 55см !7 апреля я его взвешивала и он был у меня 5300гр. И сегодня 27 я взвесила его и ужаснулась 5300гр. То есть за 10 дней он ни грамма не прибавил. Взвешивала на одних и тех же весах. За 1 месяц … Читать далее
Сейчас носим подгузники Moony 4-9кгВесим мы 5.300 Вот я думаю стоит ли купить следующий размер 6-11 кг или еще 1 упаковку в 84 штуки относить Сегодня ночью у нас полностью протек памперс( И большой проткать может и маленький не хорошо Как думаете какие … Читать далее
Я больше так не могу, сначала 5 дней мастит был с температурой 40, я практически не спала и не ела толком, а теперь 3 дня у Ромы болит живот и он не спит ни днем ни ночью… я уже ходить и говорить даже с трудом могу, весь день на руках у меня и весь день … Читать далее