Креон- осталось 9 капсул кишечнорастворимых для лечения ферментной недостаточности поджелудочной железы.годен до 09.2015. нам хватило 10 капсул, одну потеряли
Ох уж эти болячки...вирус в городе
5 сентября 2014 10:37
Вообщем… Пропали мы потому что не успеваем от одной болячки избавиться, как другая прицепляется((Сейчас лежим с малышом в инфекции, попали с температурой 39, у меня 40… у него зеленые какули дней 5 были, и потом температура начала подниматься, у меня … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает номер костоправа, который живет в селе боевая гора? очень очень нужно…
платная передержка кошек оренбург
11 июля 2014 16:51
Девочки, кто-нибудь может взять на передержку 2 или хотябы одного кота, за каждого кота платят 1000 р в месяц+корм и наполнитель. Оба кота кострированы. одного зовут Борис, полосатый с белым, очень ласковый, молодой., второго зовут Маркиз, черный длиношерстный, … Читать далее
У меня проблема- в прошлом году посещала солярий-дабы выглядеть красиво) я как умная Маня, загорала в очках- (инструкцию же предварительно прочитала) так теперь у меня ярко выраженные белые следы от очков, а с приходом весны веснушки на носу и на щеках … Читать далее
Мамочки привет-! помогите советом: у меня опять проблема,,,(ночь бессонная, температура высокая была грудь ужасно болит, но грудь мягкая, не как при лактостазе...(что делать не знаю, в скорую ночью звонила, сказали, что только в больничку забрать могут, … Читать далее
ищем квартиру Оренбург
12 мая 2014 21:01
Девчули, просьба к вам, может кто знает,, может знакомые сдают или родственники… ищем квартиру, желательно на длительный срок и не дороже 10.000… буду очень благодарна помощи и советам
сопельки
6 апреля 2014 09:33
Вот уже третий день у малыша забит носик, и жгутиками пробовала чистить, и спринцовкой отсосать- все бесполезно(глубоко там сидят. Подскажите пожалуйста как бороться с ними?
ну вот мы и родились)
24 марта 2014 11:37
Сегодня в 8.10 на свет появился наш сыночекрост 54 см вес 3.460 кг))все хорошо)