у меня такой вопрос, кто занимается этим в домашних условиях? сами варите пасту или где ее можно приобрести? я как то попробовала сварить, но получилась хренька(
Девчули!!!!ну не возможно больше… я схожу с ума… С самого рождения у сынули беспокойный сон, по пять раз ночью вскакивала к нему, если не больше… то молочко, то покачать, то с собой укладывала… Невролог прописал глицин, ни фига не помогаетСейчас то ли … Читать далее
Мамулечки, выручайте, такая ситуация. малышу 1.5 года, очень нужно выйти работать(открыла точку свою) малыша хотим в ясли пристроить, в принципе готов для сада, только не знаю куда и как вообще узнать куда можно пристроиться.подскажите пожалуйста в стпном … Читать далее
ооох давно я не писалась тут… все некогда..( посты читаю ваши, а вот комментирую про себя))Сынуля у нас ну гипер активный… ни минуты на месте… так устаю....( мамкин сыночек, без меня никуда. Никак не могу отучить от соски… вот надо ему и все тут… сейчас … Читать далее
Девчули, опытные мамочки, у меня вопрос… сынуля мой ну уж очень косолапит… что это?? из- за обуви??? может нужно массажик поделать? или обувь какую специальную??
новогодний/фотоотчет
24 января 2015 19:14
что то я ленивая стала, да и не до чего сейчас)с кризисом борюсь... читаю я ваши посты и решила тоже поделиться новостями… так как новогодняя тема еще актуальна, я тоже решила немного поведать… Начнем с подготовки к НГ… к сожалению не так много было … Читать далее
работа для мужа Оренбург!!!помогите
22 января 2015 07:50
Девочки, у меня к Вам большой большой вопрос и крик о помощи!!!!)) у вас случайно нет знскомых, связей, к кому можно обратиться насчет работы мужу? Ну мы реально уже отчаялись… везде конкурсы проходит, везде стажируется… а берут по знакомству … Читать далее
работа для мужа Оренбург!!!помогите
22 января 2015 07:49
Девочки, у меня к Вам большой большой вопрос и крик о помощи!!!!))
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться?У меня после депиляции раздражение было и после вросших волосков синячки остаются.уже года 3 так.все ужаснее и ужаснее… я уже 2 года не могу носить купальник((( врач дермотолог в поликлинике не помог … Читать далее
новогодний костюм для дитятки;)
27 ноября 2014 18:49
Ближется новый год) скоро наши крохи закружат в хороводах вокруг елки в разноцветных костюмах.а Вы уже придумали кем будет Ваше чадо?Вот что я сшила для сыночка и подруги дочки