всем приветы, в общем нам разрешили своего оператора, ищу желающих и хорошо снимающих!!! поделитесь своими контактами(можно в личку с ценами) у нас утренник 23 числа в 10 часов.
http://www.baby.ru/market/ad/432430862-teplye-mahrovye-kolgoty/ девочки, моя кресная привезла мне для Евы колготы, я просила 5 пар, а она мне пят упаковок по 5 пар притаранелав общем половину уже пристроила осталось еще 5 пар отдам по оптовой цене 130р … Читать далее
вчера у нас было собрание и утренник, посвященный дню матери в группе все прошло просто чудесно, дочь моя как всегда блестала, началось собрание совместно с чаяпитем, и тут выясняется что родителей на новый год не пустят!!! (дети себя вели просто отлично … Читать далее
мы взяли автокредит в втб, естественно любой автокредит подразумевает КАСКО, первый год уже скоро закончится, нужно опять оформлять это страховку!!! мужу кто-то сказал что если не продливаеш каску, то банк выставляет штраф около 7 тыс и все, так ли это, … Читать далее
нужно поджить подол, ткань креп-сатин, достаточно мягкая, купила тесьму 3.5 см на подобе русских мотивов, а она жеская и как ее теперь пришить к низу понятия не имею, складка получается, помогите советом! может ее на 2=3 см выше прошить для декора а … Читать далее
нужна вот такая ткань, в астрахани по магазинам позвонила, нет, может кто видел, или кто -то промышляет продажей то могу купить, пересылкой из других городов.
Вот и нам стукнуло 9 месяцев, вот только что, мне кажется, его вытащили и положи мне на живот, такой малюсенький теплый комочек( аж до слез, чет я совсем сентиментальная стала), а уже 9 месяцев, даже не верится со своим характером, чуть что не по его … Читать далее
Девочки кто в курсе что и где у нас ожидается для детей в этом году на новогодние праздники, хочется не пролететь с билетами и хорошими местами)))) в интернете не чего не нашла, на чудобилетах тоже пока пусто(
вот нам и 8 месяцев уже!!! но по ленивости наверное скоро первое место у нас будет!, вот бы целый день и лежал бы он, с поочередностью то на спине то на животе, читаешь чужие посты и завести даешься!!! как бы все он умеет вроде, но не чего не хочет … Читать далее
девочке хочу начать давать дочке витамины и противовирусные, в сад больше недели не ходим, улучшить ей иммунитет, опытные мамочки посоветуйте эффективные препараты!