Вот решила сделать рекламу своему мужу. Если комуто надо установить, отремонтировать, почистить сплит, обращайтесь, бебирушкам муж сделает скидки))) по всем вопросам обращайтесь ко мне или к мужу по телефону 89610542015-Олег!
Девочки подскажите кто делал платные прививки на кирова 47, завтра туда пойдем сначала к иммунологу, если разрешат, хочу там же сделать прививки.Мне сказали что прививка типо 3 в 1 стоит 1700р,(от полимилита, гиппатита и акдс), кто в курсе? мы сделали … Читать далее
Прочла вот эту статью в одноклассниках 3 дня назад и не как не могу отойти! твари других слов нет у меня!«Почему ребенок на руках у попрошаек все время спит? Вы никогда не задумывались?...»
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного … Читать далее
Ищу девушку, знаю что она из МО Одинцова
московская область, она в коминтарии к посту про капиллярную дисплазию написала что они ее вылечили, лечила дочку в институте дерматологии в Киеве, помогите ее найти.Всем спасибо за внимание!www.bogomoletsclinic … Читать далее
Нет моих сил, укачала тока дочу, а эти гребаные соседи орут на балконе, ладно были бы мужики а то две взрослые бабы, у нас дом новый, думала соседи нормальные будут а тут оказывается всякий мусор посилился, я им вышла говорю чтоб-заткнулись, а они мне … Читать далее
самолет, перелет
7 ноября 2012 08:29
Вопрос собственно в том кто уже летал с грудными детишками, моей 4 мес будет когда политим, может кто чего полезного посоветует?