У кого с детьми все нормально, просьба не отвечать, оставляйте свое мнение при себе. Прошу откликнуться тех, у кого дети эмоционально реагируют на неудачи, какие-то конфликты. У моего просто происходит взрыв, чуть ли не истерика. Может на учителя распсиховаться … Читать далее
Что будете дарить своим детям 9-10 лет? Бюджет 1000 на каждого. Бабушка с дедушкой просят подобрать, а я и не знаю. Хотела что-то из эпоксидки делать подарить, но в основном, для девочек наборы, а у меня и тот, и другой.
А ваши дети успевают учиться и посещать кружки каждый день? А если стих, например, на завтра учить, а он домой приходит после 20:00? Ведь умственная деятельность уже заторможена, он устал?
Сын ходит 2 раза в неделю в бассейн и 2 раза в неделю на футбол. Футбол очень любит, но нет так сказать данных, лидерства, какой-то смелости, не знаю, как назвать. Ну у нас и не было цели быть в большом футболе с какими-то выездами на крупные соревнования … Читать далее
Куда можно съездить с атопическим дерматитом на юг России, кроме Сочи, чтобы долететь на самолете прямым рейсом? Без путешествий по поездам и т.п.? Абхазию не предлагайте, это пересечение границы. Кто как вообще спасается с этой болячкой? Черное море … Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема, как у меня? Как красите глаза? Можно фирмы вашей косметики. Тушь вся отпечатывается, тени не держатся. Хочу попробовать подводку-фломастер, научиться рисовать еще надо.
В школе "завтрак" только в 12:15 ? Встает в 6:40. Кормила кашами, сказал надоели. Бутерброды тоже быстро надоедят да и не сытно это. Булки даже не рассматриваю. Молочку нельзя. Чем посытнее покормить?
Вот сколько раз не читала заголовки то рецептов, то в рекламе орут, мол, для настоящих мужиков, имея ввиду мясо и колбасу. Откуда этот стереотип? А для женщин что - пироги и булки? Я вот сама мясоед, мой основной рацион - мясное и овощи. Я без мяса ничем … Читать далее