Всегда брала Ариэль или Тайд. Хочу, чтобы белье дольше оставалось свежим и пахло приятно. Ну и конечно же отстирывало. Посоветуйте, кто что берет, но только в виде геля или капсул.
Вчера села искать капсулы для стирки, решила поискать что-то новое. И вот на какие не зайду, а это не распространенные и популярные фирмы, а корейские, японские, немецкие и т.п., то очень много отзывов идет одним числом от разных людей, не 5-10, а штук … Читать далее
Ходили с сыном на прием, чтобы выписать справку в лагерь и нам дали направления на анализы. Сегодня захожу на госуслуги, оказывается у него острый фарингит! Жалобы, куча назначений... Это что, так положено приемы оформлять? Зачем мне наговоры по здоровью … Читать далее
Этой осенью уже 5 класс, может куда-то его направить уже? Ну имею ввиду в какое-то русло, чтобы было легче с профессией определиться. Или рано еще думать?
У сына стали появляться угри (черные точки) на лице и единичные прыщи, не гнойные. Даете детям какую-то уходовую косметику? Он еще и атопик у меня. И вообще как с этими угрями бороться? Я бы у себя выдавила) Ну реально, там прям большая жирная черная … Читать далее
Додумались мы по моей инициативе покрасить стену на кухне в персиковый цвет... Как бы я своим домашним не проговаривала, вчера появились пятна непонятного характера, склоняюсь к жирным. Ремонту 2 недели! Я вчера уже наревелась, выбесило... Ладно, эмоции … Читать далее
Мой сын совершенно не понимает, как решать задачи. Даже простые. Не в 1 действие, конечно, но тем не менее. Я вчера сидела и плакала, настолько я устала от этого. Впереди ВПР, и я понимаю, что ни одну задачу он не решит. Он смотрит на условия как баран … Читать далее
Сын занимается брэйкингом, стало быть, колени летят в первую очередь. Я всегда выбираю хлопковые штаны, но они, естественно, протираются и становятся белесыми достаточно быстро. Тут еще и тренер хочет красные. Купила, но они 3-х нитка, толстые, скоро … Читать далее
Кто делал реставрацию чугунной ванны? Я так понимаю, потом туда ни ведро поставить, ни воду какую-то с тем же песком вылить (после мыться пола, например, споласкивание ведра). Дышать нельзя на нее? Понятно, что чистить только кремообразными средствами … Читать далее
Тут начиталась про нее, что прям все-все отмывает на раз: и жир, и любую грязь. Купила. Комплект шел 20 губок. Вообще ничего не поняла. То, что крошится - тоже читала. Но жир, естественно, ничерта не отмыла без своей ядовитой химии. Вот мне еще предстоит … Читать далее