Вот и отметили мы нашу первую годовщину. впечатления у меня от праздника остались не очень радостные. хотелось большего и в плане подготовки, и в плане оформления. Но, и на том спасибо. Началось все задолго до праздника. Я отмечать особо не хотела … Читать далее
просто крик души!!! Как же я устала от мужа. От него никакой помощи. С ребенком почти не сидит. Он без понятия, как приготовить еду сыну, не знает как сменить памперс, не знает как уложить спать. НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! А когда прошу посидеть с ребенком, … Читать далее
Раньше я рассказывала что сны означают, но теперь уже пусть объяснят мне))) снится, что стою на кухне. убираю, готовлю — не помню, чем-то занята, в общем. Знаю, что сын в манеже. И вдруг слышу звук приближающихся шагов.Я удивляюсь, но не испугалась … Читать далее
Хочу сшить сыну на годовщину белую рубашку… Мастерицы, подскажите, как это сделать??? Интересует построение выкройки, перенос на ткань и прочие мелкие нюансы.
Улыбнуться)) Сперла с просторов интернета. 1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка — берите мальчика. 2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 … Читать далее
Сейчас конечно рановато подводить итоги года, но так как впереди ДР сыночка, то вряд-ли до конца года я успею сделать что-то путевое, так что.... Что-то как-то не задался у меня этот год на бисерные подвиги. Получила два заказа через свекровь, но они … Читать далее
капец просто
20 ноября 2014 15:04
Посоветуйте успокоительные, а то я со своим ПМС совсем без мужа останусь
Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия:рассматривала меня … Читать далее
Как-то отправила этот стих своему бывшему. Как давно это было… Мне хочется назвать тебя своим
За ту любовь, которой я дышала
За то, что никогда таким родным
Таким хорошим словом не назвала.
Мне хочется назвать тебя своим,
За бесконечные те дни … Читать далее