Фух… наконец-то мы нашли денежку и пополнили интернет. Нам уже аж четыре месяца. Мы по прежнему не любим воду, зато полюбили сок и пюрешки. Зубов тьху-тьху пока нет. Привыкаем к погремушкам. Не любим лежать под модулем. Понимаем. что мама оставляет и … Читать далее
Что с ребенком?
4 марта 2014 14:53
Нам скоро три месяца. Пару дней назад усилились капризы. Думали — проблемы с ЖКТ. Давали дуфалак, эспумизан, делали клизмы — продолжает реветь и не какает. Кроме того почти перестал спать днем. Держу на руках — глаза закрываются. Ложу в манеж — просыпается … Читать далее
До беременности вела не особо здоровый образ жизни. Обожала пиво. Тут, для сынульки стараясь, отказалась от этой привычки. Но что обидно!!! Мои же знакомые подружки, которые даже не подумали позаботиться о здоровье детей, продолжая пить и курить при … Читать далее
я довольно плотно сижу на орнаменте Burberry. Дико хочу себе плащик или блузу с таким узором. Но пока нет денег приходится спасаться своими руками. А так как я умею только плести из бисера, то у меня получились вот такие два браслета:
Обожаю этот узор … Читать далее
сначала предысторияЯ по природе своей слегка шопоголик. Люблю ходить по магазинам и смотреть вещи. Когда есть деньги — еще и покупать. Самые любимые мои магазины — магазины рукоделия. Однако, с рождением сына возможность гулять по магазинам пропала … Читать далее
А это все-таки чертовски сложный процесс — преодоление отказа от груди. Но что поделать — сама виновата что еще в роддоме соску дала в зубы. Но разве моя вина в том. что ни одна медсестра не учила как правильно давать малышу грудь, зато все наперебой … Читать далее
Я не знаю что делать?Пытаюсь кормить ребенка грудью. Второй месяц мучаюсь.Как-то с роддома не сложилось. Сначала не было молока. Сынуля насосал до ранок. Бепантена под рукой не было. Боль была ужасная. Я испугалась, дала соску. Потом молоко прибыло … Читать далее
Я вот в ожидании сынули плела. Бисер успокаивает, расслабляет, помогает расслабиться.Вот что у меня вышло:Колье «Электрик»
Комплект «Цыганская ночь»
Комплект «Дары моря»И много другого.а чем вы занимались в декретном отпуске? Пригодились ли вам потом … Читать далее
Уррааа!!! Нам вчера исполнилось 2 месяца. Или по возрасту сайта — 9 недель. Мы следим за мамой… Понимаем, когда она уходит и оставляет на папу. А когда мама возвращается — с криком рассказываем ей как страшно нам без нее было. Мы во все стороны крутим … Читать далее