через сколько после первых шагов ваш ребенок пошел? дочка дней 5 назад сделала первые шаги, и теперь в течении дня делает от 2 до 4 шагов самостоятельно! через сколько примерно начнет ходить?
Всем спасибо за поздравления! ВАс всех мои дорогие тоже с Новым годом! пусть он будет в 100 раз лучше прошлого! главное чтоб детки наши не болели, а все остальною думаю приложится! У меня настроения совсем нет(((мужа в командировку послали на месяц в … Читать далее
Дочка уже сама стоит, минут по 5.может больше! а только что встала возле дива, повернулась к нему спинкой, стоит и не опирается, а потом сделала 3 шага ко мне на встречу и потом на ручки вперед упала и поползла! это считается первыми шагами?
Я своей традиции не изменяю, как всегда в день рожденье у нас была фотосессия! И вот немного о нас! Вес и рост еще не знаю, к врачу 6 января идем, потом отпишусь на сколько подросли! Кушаем мы уже много чего, любим очень пить! Рита многому научилась, … Читать далее
девочки, как вводить кефир и йогурт детский??? мы едим с 7 месяцев творог тема, вот завтра нам 8 я купила ей кефирчик тему и незнаю когда лучше давать? у нас уже в 6 смесь потом каша, потом суп овощной с мясом, потом творожок и допивает смесь и потом … Читать далее
сколько жидкости в день можно давать ребенку в 8 мес.? дочка очень любить пить компот и воду! компота может спокойно выпить 3 бутылочки по 250 гр. за сутки! отобрать у нее бутылочку просто нереально, сразу же истерика начинается жуткая! можно нам так … Читать далее
первые зубки
13 декабря 2013 23:59
у нас припухшая десна в низу и уже виднеются белые полосочки, через сколько зуб прорежется? как у вас было?
были у невролога все хорошо только стоит и топает на носочках! назначили нам массаж вроде немного лучше стало, а сейчас снова на носочках стоит! что делать? у кого детки тоже стояли на носочках когда ходить начали то на полной стопе??? а что делать … Читать далее
во что вы на ночь ребенка одеваете, у нас 25-26 градусов в квартире, во что ее на ночь одевать, все время мне кажется что ей холодно, укрытая она не спит, раскрывается сразу же! я сама ложусь с ночной рубашке и под махровой простыню, иногда прохладно … Читать далее