были мы у окулиста, сказала нам что у Риты просто так как и у меня широко расположены глаза, и поэтому из-за такого разреза глаз в детском возрасте кажется что глазки смотрят во внутрь на нос, но косоглазия у нее нет! она нас полностью проверила, Рита … Читать далее
купила дочке пену для купания, написано от 0 мес. дочке очень понравилась, она ее рассматривала, ей даже игрушки не нужны были! она была так увлечена, а потом начала пробовать ее на зуб! я конечно ей не давала ее есть! вот теперь думаю сегодня добавлять … Читать далее
кто ставил спираль? расскажите, больно? как вообще потом ощущение? ее чувствуешь или нет? во время секса ощутимо что она стоит? а то я ставить буду в феврале интересно
Обещала сфоткать наши подарки, и вот наконец-то позавчера пофоткали Ритулю! маленький фото отчетик! А, еще, были же мы на взвешивании и весим мы уже 9750, и в этом месяце Рита не выросла, так и осталась 71см! МЫ УЖЕ ХОДИМ))) может пройти всю комнату … Читать далее
запишусь к окулисту с понедельника только, если подтвердится косоглазие у нас, то как его лечить будут? кто знает? может у кого было до года как лечат?
мы были у невролога несколько раз, и она нам всегда говорила что косоглазия нет! а вчера наш участковый педиатр сказал, что ему кажется у дочки косит правый глазик! я вообще то не замечала чтоб у него один глазик косит, они у нее оба как то просто ближе … Читать далее
можно ли его давать несколько дней подряд? три ночи не спали вообще, вчера на ночь дала нурофен спали более менее нормально! можно ли дать его сегодня на ночь снова? или он очень вредный?
у нас уже вылезли 2 зуба снизу, одну ночь не спит ноет, утром зубик прорезался, и так 2 раза было! а это что-то затянулось все! думаю что верхние лезут, но уже сил нет не спать! дала вчера на ночь сиром от боли при прорезывании зубов, и все равно всю … Читать далее