Хочу биозавивку, всю жизнь о кудрях мечтаю, а тут решилась. Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший салон, с мастерами своего дела, но чтоб цены земные были при этом.
Боже как же я ненавижу наш климат!Завтра в тени обещают +36, а нам в больницу ехать, как раз в самый солнепек(12 часов)… я боюсь и за маленькую и за себя((( Думаю может на такси поехать? В машине конечно тоже не айс, но зато 5-7 минут и мы в больнице … Читать далее
Девчата может знает кто, где у нас можно купить профкраску для волос? Знакомая парикмахер напортачила с волосами, корни белые, а кончики желтые. Покрасилась обычной краской, кончики взялись, а корни так и остались белыми((( Может профкраска поможет … Читать далее
Месяца в 4,5 доча стала спать всю ночь с 20,00 до 6,00, но пару недель назад опять стала просыпаться среди ночи и кушать(мы на ИВ), хотя она и покекать любит по ночамможет из-за этого просыпается, но все же пока не покормишь не уснет. А я уже мечтаю … Читать далее
Мамочки диатезников, обращаюсь к вам! Мы на ИВ, так что прикорм едим с 4 месяцев, слава Богу сейчас у нас ремиссия. Из прикорма едим кашки, на обед овощи с мяском. Хочу чтоб у нас был вкусный и полезный полдничек, но из чего именно его делать пока теряюсь … Читать далее
Здравствуйте! Может кто сталкивался,-у дочурки с 1.5 месяцев сыпь ТОЛЬКО на щечках, то проходит, то усиливается. Наши мыкания по питанию рассказывать не буду. Вопрос в том может ли это быть из за сухого жаркого воздуха в кваритре? Педичка ставит диагноз … Читать далее