Девушки! Подскажите когда вставать на очередь в ясли-сад? Я в год звонила в ГорОНО мне сказали приходить когда 2 исполнится, знакомая говорит, что в 1,6 встала на очередь (но я её словам особо не доверяю).
Уважаемые мамы! Я немножко расстроена, доча родилась маленькой, вес сейчас 10300 (+700 грамм от года), а рост всего 75 (+2 см от года). Врач говорит низковата она для своего возраста, толстенькой не выглядит, может кость тяжелая))) К слову, я ростом … Читать далее
Навеяно постом о вере или не вере в сны))) Я недавно узнала, что моя кума наконец-то беременна, а за 2 недели мне приснилось, что я ей даю рыбу, она улыбается и спрашивает «А тебе?» Я говорю, «А мне-то нафига?»))) На самом деле все крупные события в … Читать далее
Девушки! Нужно коктейльное платье для похода на свадьбу, в магазинах что-то все однотипное, подскажите интернет-магазин, никогда ничего не заказывала, надо когда-то начинать)
Павлодар, вещи для нуждающихся!
21 марта 2016 08:20
Девчата, здравствуйте! Хочу отдать кроватку, ходунки и ванночку нуждающейся семье. Все в хорошем состоянии, просто продать рука не поднимается… Подскажите, может кто знает такую нуждающуюся семью?
Добрый день! Стали замечать, что дочка очень любит собак (любимая игрушка, по телевизору если видит или на улице, сразу восторг!), на кошечек так не реагирует. Да и мы с мужем были бы счастливы завести вот 2-ого ребенка))) Опытные собаководы с детьми … Читать далее
Детки начинают понимать все что им говоришь? Ну например слово «нельзя» или «дай» доча понимает, а вот наверное более серьезную речь еще не понимает. Я имею ввиду, что бывает болею, а она подходит и хочет поиграть я ей говорю «доча, мама болеет, давай … Читать далее