Вот часто слышу/читаю, что жена должна быть хорошей хозяйкой, вечно улыбчивой, не пилить мужа и все в таком роде. А у меня 2 вопроса в связи с этим возникает: Почему это жена вообще что-то должна? и что в таком случае должен муж? Я не считаю заработка … Читать далее
Мы уже месяц приучаемся к горшку и никаких сдвигов! Одно время начала за руку меня к горшку подводить и пальчиком показывать, потом все… Бывает раза 2 она писает в горшок, если я правильно подловлю, но в основном все в штаныА со вчерашнего дня вообще … Читать далее
Девочки, немного странный вопрос, в силу необходимости отдаю дочу в д/с, в нете читала, что некоторые дети, как бы отдаляются от маы психологически, а я этого очень боюсьПодскажите, у кого как?
Недавно ходила босиком, а дома пол холодный был, застудилась конкретно, к врачу идти нет ни времени ни желания-хороших врачей нет, а те что есть лечение прописывают без анализов и подороже, а не то что эффективно… Вообщем посоветуйте методы самолечения … Читать далее
Недавно встретила старого знакомого, болтали по душам, я знала что он бабник просто космический, хотя давно женат и ребенок есть (не осуждала т.к. думала что он просто влюбчивый), а он рассказал что на самом деле жену свою не любит и никогда не любил, … Читать далее
Я боялась этого дня, но дальше тянуть не вижу смысла (нам 1,6 года). Но БЛИН! у меня паника я не знаю как вообще начинать, с чего, какие поэтапно действия??? Подсказать мне некому из родственников/знакомых. Одна надежда на вас опытные мамы!Как начинать … Читать далее
Девочки! Я совсем в этом не разбираюсь поэтому просьба-максимум инфы о частных садах-какие/где/сколько оплата/с какого возраста/отзывы? Пожалуйста, очень надо и срочненько. Спасибо заранее всем откликнувшимся