Девочки цель похудеть на 2 кг ( живот, бока) сейчас пытаюсь перейти на ПП не ем жареное, жирное, майонез, алкоголь сладкое, позволяю себе пару кусочков хлеба в день. Но пока чисто финансово не могу готовить белковые ужины можно разориться на твороге … Читать далее
Девочки в чем ваши детки гуляют в такую погоду? У нас есть летние закрытые тряпочные а на такую погоду нет вот незнаю что покупать кросы, полуботиночки без флиса или ботинки без флиса или ботинки на флисе? Посоветуйте. У нас это первая осень в Краснодаре … Читать далее
Решила сделать сама тортик и покрыть мастикой, опыта с покрытием мастикой у меня еще не было поэтому тем кто делает вопрос, торт буду делать 19го числа ( др 20го) чтобы пропитался а мастикой его покрывать заранее или в день поедания)))) как вообще такой … Читать далее
Девочки что делать незнаю уже иногда радуюсь что она может отстоять свои игрушки а иногда стыдно, она бьет маленьких как с этим бороться? Бить по ***? Разговоры не помогают? Или перерастет?
Кто подскажет где купить пищевой краситель, желательно в прикубанском районе. В ленте не нашла к сожалению. Завтра в магните посмотрю но думаю и там не будет.