Для теста: 1 яйцо, 1 банка сгущенки, мука около 0,5 кг. Все замешиваем, делаем колбаску, делим на 8 частей, раскатываем в блины и печем на антипригарной сковороде без масла естессссено Крем у меня был йогуртовый с ягодками вы можете любой взять конечно … Читать далее
Заканчиваю Стройная фигура за 30 дней, какую программу лучше начать дальше, цель убрать бока и подтянуть живот на котором еще есть жирок. Если буду чередовать будет ли толк?
Краснодар
13 февраля 2016 22:53
Мимимишный пледик ищет хозяку. Размер 100х100, акрил 100%.
Девочки кому не трудно вступите в мою группу в вк, мне нужно набрать колличество участниковспасибо всем кто откликнется htt**ps://m.vk**.com/clu**b104296146 звездочки нужно убрать
Девочки читала я много статей о ПП и о суточных нормах каллориях, в одной пишут что при похудении ни в коем случае нельзя снижать каллории меньше чем 1200 в другом пишут что это чушь. Ну вроде как если съедать менее 1200 ккл в день то организм будет … Читать далее
Кто оформлял, есть закон что если купил квартиру впервые то государство возвращает 12% или 13% от суммы стоимости квартиры. Получу ли я если нахожусь в декрете и официально не работала?