Всем привет была сегодня у врача смотрела на кресле и говорит что матка не готова, а срок 27 апреля. Говорит до 30 наврятли родишь!!! Что делать незнаю я иак хочу уже родить!!! Кому что помогло чтоб родить
Кто рожал в 3 роддоме? Сколько заплатили врачу и за палату????????? Сегодня разговаривала по поводу родов что то мне заряжают ценуили мне так кажется!!!!!!!!!!уже голова кругом
Девочки у кого так было!!! У меня с лева ниже груди кожа щипеткогбудто ожог сильный даже рукой не дотронуться, шипет страшно незнаю что делать. Прикладываю полотенце смоченное холодной водой немного успокаивается. И главное растяжек нет на коже но шипет … Читать далее
в 12 недель на узи поставили гиперэхогенный фокус в левой части сердечка малютки потом на 22 недели ходили на узи сказали ничего нет я обрадовалась потому что говорили что на большом сроке он может разойтись и все нормально, но вчера опять выявили его … Читать далее
Хочу поделиться о своем счастье!!! Вчера с мужем были на 3д узи видели малюткутакой сладкий я прям не могу!!! Похож на папу только носик мой!!! Весит 2400кг кстати это не мало как у Вас с весом!
У кого Анти тела увеличены кретической норма отзовитесь!!! Что это такое и не повредит ли это малышу!!! К врачу пойду после праздников переживаю говорят можно раньше времени рожать!!!
У кого такое было страшно болят ребра с лева тяжело дышать сидеть спать и т.д и при этом болит в облости желудка кожа когбудто из нутри что порезали и оно шипит вот как пальчик порежешь!!!!!!!страшно боюсь незнаю что делать ходила вчера к врачу говорит … Читать далее
Девочки посоветуйте Хорошего Врача в 3 роддоме. Незнаю с кем договариваться голова кругом вчера была у врача Анти тела к ХГЧ увеличены риск преждевременных родов да еще и ребра с лева сильно болят вообщем сказали заранее договориться ПОМОГИТЕ