Девочки как вы довали эспумизан перед каждым кормлением грудью? а если он через час опять просит сиську то опять давать эспумизан!!! незнаю а вдруг будет передозировка и что может быть!!!!
Девочки помогите сын нормально не сосет грудь! Как просыпается сосет минут 15 потом начинает орать пососет потом опять орет а даю соску сосет молча при этом голодный что делать незнаюнервы уже шалят ночами не спим орет. Может живот болит незнаю но … Читать далее
Девочки нужен совет может пучит живот от домашнего молока?????????? С рождения употребляла молоко жирность 3.2 так сказали в роддоме только его употреблять с чаем!!! Уже как 2 дня пью чай с молоком только домашнее сын орет живот пучит а еще ела орехи … Читать далее
девочки что может быть не берет правую грудьорет дурниной и голову назад тянет а ногами брыкается может с право что то болит сама тоже плачу успакоить не могу в левой груди молоко закончилось
Уже незнаю что делатьмежду ног от влаги потрескалось мазала бепантеном не проходит… маслом стерилизованным тоже не помагает!!! Помоему это от памперсов муни до этого пользовалась памперс премиум все было хорошо а теперь вот
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СЫНА ЖЕЛТЕЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО И КАК С ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ. И ПУПОК КОГДА ОТВАЛИВАЕТСЯ С НЕГО ЧТО ТО ПОДТЕКАЕТ А ВЧЕРА КРОВИЛА НЕМНОГО В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ НЕ ТРОГАТЬ ПРИЩЕПКУ ОНА САМА ОТВАЛИТСЯ А ТО ЧТО ПОДТЕКАЕТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ??????????
Родила сладкого сына вес 3280кг 52см 03,05,2013г. Простимулировали о родах позже раскажу
УСТАЛА
1 мая 2013 05:01
Все меня бесит, муж бесит какая та депресия у меня началась на всех ору все раздражают сильно волнуюсь за малыша да и еще это кесерево вообшем все ЗБ.
Прошу свои извинения ну что то накопилось
Сегодня была в роддоме врач говорит матка не готова не опустилась длинная (как это понять) назначила прием на 2 мая и сказала жить половой жизнью и если все так же останется то будет кисерить!!! И срок уже перехаживаюЧто делать подскажите кто с этим … Читать далее